Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Обратная сторона интернетов

Как известно, с некоторых пор в российской армии появился запрет на использование мобильных телефонов. Меры воздействия на нарушителей бывают разными, нередко просто приколачивают мобилу неизвестного солдата к доске. Помимо соображений секретности, есть еще одна особенность. Дело в том, что когда бойцу заняться нечем, он всякую дурь творит. Ну а когда эта дурь вылезает в сети, это, скажем так, не красит армию. Впрочем, американская армия, по крайней мере неофициально, такого запрета не имеет. Посему "герои" там попадаются постоянно, в том числе и мастера вождения техники. Настоящие гуру.






https://www.facebook.com/usawtfm/
Tags: m1 abrams, бронемашины, джипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Black russian

    Любая выставка, посвященная вооружению и военной техники, обязательно привлекает весьма странные аппараты, некоторые из которых относятся к категории…

  • Немецкая коничка на изучении в СССР

    В межвоенный период работы по различным новинкам артиллерии шли весьма активно. Одной из таких новинок стал принцип конического канала ствола.…

  • Работы в ЦМВС 24.10.2020

    На минувшей неделе в Московской области позакрывали музеи. Но не в нашем Нерезиновске! Посему в ЦМВС работы в минувшую субботу состоялись. На сей раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments