Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Мелодии и ритмы зарубежной эстрады

Некоторым в "этой стране" периодически становится тесно, свобода слова, вот это всё. Между тем, времена позднего социализма были весьма, скажем так, своеобразными. Перестройка перестройкой, а некоторые вещи были весьма интересные с точки зрения подхода. Например, отношение к музыкальным коллективам из-за рубежа. Вот такие чудеса печатались в не столь и далеком 1985 году. Ну кое-что вполне себе правильно охарактеризовано, но занекоторых исполнителей прямо обидно стало. Скажите, а бедный Иглесиас чем отличился на ниве пропаганды насилия? А Village People какое насилие пропагандировали (кроме потери ректальной девственности)?


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=805356233219112&set=a.200804793674262&type=3&theater
Tags: архивное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пигмей, а не "Бантик"

    23 сентября случился юбилей одного события, про которое многие и не знают. 80 лет исполнилось с того дня, когда American Bantam Car Company…

  • "Ела рыбу"

    Довольно часто в литературе происходят ситуации, когда неплохую, в принципе, вещь встречают по обложке, причем весьма неоднозначно. Вот как такой…

  • "Картошка домашняя, свежая, разваристая, очень вкусная!"

    В Европе со всевозможным эхом войны ситуация до сих пор выглядит весьма ударно. Копали, копают, и будут копать, а находят много чего интересного.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →