Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Те же, там же, то же

Во вторник открылась ежегодная, уже 23-я по счету Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Инерполитех". Она традиционно проводится на ВДНХ, занимая весьма немаленькую территорию. В принципе, есть на что посмотреть, особенно тем, кто занимается профильными, с точки зрения выставки, направлениями, но стоит отметить один грустный момент. А именно общую тенденцию к сокращению числа участников, а также постепенно ужимание территории выставки. Например, в прошлом году техника стояла не в помещении, а на улице, да и было ее слегка так побольше. В этом году явно была меньше делегация китайских товарищей, что тоже повлияло на число участников выставки. Еще одна неприятная тенденция - небольшое число новинок. Это касается всякой экипировки и вооружения. Тут есть тонкий момент: главным направлением стали электронные системы, а к ним относятся и беспилотники. И вот как раз с ними всё не так плохо, есть на что посмотреть.
Основная галерея тут: https://web.facebook.com/yuripasholok/media_set?set=a.2417777828440297&type=3




























Tags: Интерполитех, беспилотники, киберпанк
Subscribe

  • Времянка со вкусом

    Немецкий дизайнер Ричард Саппер за долгую жизнь создал много чего интересного. Вот уж действительно, один из тех людей, который делал профессию…

  • "Марсиане, заберите меня отсюда!"

    Слово "Летающая тарелка" (на самом деле "летающее блюдце", если быть более точным к оригиналу) стало достоянием истории в июне 1947 году. Случилось…

  • "Будете светиться здоровьем"

    Ныне некоторые вещи, которые считались недавно нормой, ныне выглядят сущей дикостью. То, что раньше лечили наркотой, ныне является запрещенным. Ну и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments