Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Атака клонов

Китайцы хорошо известны как большие любители, скажем так, творчески переосмысливать чужие разработки. Особенно это касается авиации и наземной техники, тем не менее, стараются они копировать всё, до чего дотянутся. Недавно я показывал китайский варианта B-2 Spirit, и вот теперь с небес на землю, точнее, на воду. В планах у китайских военных находится эскадренный миноносец Type 066F со скромным таким водоизмещением 18000 тонн, с ракетным вооружением, вероятнее всего с атомной силовой установкой. Описание уже многообещающее, но достаточно просто посмотреть на изображение, что это такое. Правда, сами американцы не очень понимают, что с ЭТИМ делать, а китайцам с этим потом еще ковыряться.


https://www.facebook.com/Military9Army/photos/a.624232821114755/1137487429789289/?type=3&theater
Tags: флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Винни, Винни, куда мы идем?"

    Товары для детей нередко является крайне циничной категорией, производители порой по-настоящему оттягиваются с точки зрения своей буйной фантазии.…

  • В ожидании Ктулхи

    По поводу боевых возможностей ДНР информация слегка противоречивая, но недавно арсенал пополнился. Вот такое замечено в Донецке, высота конструкции 9…

  • "Как обещали"

    Между тем, новости медицины из Ярославля. Учитывая, что на определенном жаргоне это означает, заголовок на миллион, и явно будет именно обещанное.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments