Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Дивный новый пых

Жанр стимпанка хоть и и не может похвастаться уж совсем большой аудиторией, тем не менее, стабильная когорта поклонников у него есть, как и периодически появляющиеся работы по данной тематике. Конечно, с технической точки зрения викторианская эпоха до того же дизельпанка не дотягивает, тем не менее, при подходящем уровне фантазии и пар может выдавать годноту, а не уходить в гудок. Вот как раз работы художника Nicholas Maxson-Francombe и показывают, чего можно сделать с паровой эпохой. У него, судя по работам, получился альтернативный 1895 год. Мир не особо дружелюбный, но есть на что посмотреть. Ну и да, без паровых ОБЧР никак.








https://www.artstation.com/nicholas-maxson-francombe
Tags: ОБЧР, стимпанкЪ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ай, цвай, полицай

    Продолжая тему "песни народов мира". Недавно прошел Всеукраинский фестиваль повстанской песни "За Украину! За ее волю".Так вот, третье место там…

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments