Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Дивный новый пых

Жанр стимпанка хоть и и не может похвастаться уж совсем большой аудиторией, тем не менее, стабильная когорта поклонников у него есть, как и периодически появляющиеся работы по данной тематике. Конечно, с технической точки зрения викторианская эпоха до того же дизельпанка не дотягивает, тем не менее, при подходящем уровне фантазии и пар может выдавать годноту, а не уходить в гудок. Вот как раз работы художника Nicholas Maxson-Francombe и показывают, чего можно сделать с паровой эпохой. У него, судя по работам, получился альтернативный 1895 год. Мир не особо дружелюбный, но есть на что посмотреть. Ну и да, без паровых ОБЧР никак.








https://www.artstation.com/nicholas-maxson-francombe
Tags: ОБЧР, стимпанкЪ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Купи себе медаль"

    В наше время ковидло-истерии весьма популярными стали своеобразные ачивки и прочая сувенирка. Бывает она смешная, бывает нелепая, но в целом уровень…

  • "Пройдемте в лагеря"

    Как только началась Вторая мировая война, в сторону лучшей доли потянулись колонны беженцев. Нередко они переходили границы соседних государств…

  • Крупногабаритные залежи

    Официальная смерть программы немецких сверхтяжелых танков случилась 10 июля 1944 года. В этот день Гитлер приказал все работы по данным темам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments