Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Агрессор на стероидах

Советская довоенная танковая школа нечасто попадает на горизонте любителей союзных бронефантазий. И надо сказать, что абсолютно зря. Во второй половине 30-х годов колесно-гусеничные танки в Советском Союзе, по крайней мере с точки зрения тактико-технических требований, были на грани разумного. Думаете, вот это безумие? Нет, вот это вы совсем зря так думаете. Представьте себе легкий танк-разведчик с максимальной скоростью 100 км/ч. Да-да, именно вот такое колесно-гусеничное безумие очень хотели, аж кушать не могли, в АБТУ КА. Правда, просуществовали данные идеи недолго, и потом вместо таких ужасов появился вполне приземленный, зато куда более реальный с точки зрения реализации Т-40.



https://twitter.com/114_baka/status/1164851748638359552
Союзные бронефантазии: https://warspot.ru/8714-fantazii-dlya-antigitlerovskoy-koalitsii
Tags: союзные бронефантазии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • "Родина слышит!"

    По поводу борьбы с вражеской пропагандой были самые разные истории. Случаи, когда к борьбе с вражескими голосами привлекали "местных", хватало, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments