Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Азаза, егоза

Еще со времен самый первых танков одной из приоритетных целей для бронированных боевых машин являлось преодоление инженерных заграждений. К ним, разумеется, относились и проволочные заграждения, которые в годы Первой мировой войны достигли своего расцвета. Вплоть до того, что у некоторых танков специально делали "таран" для ломания колючей проволоки. За время развития танков которым уже стукнул век, они сильно изменились, но вот проволочные заграждения всё еще остаются. И они всё еще являются одними из врагов танков, а также боевых машин на их базе. Это очень хорошо понял экипаж Namer, который слегка забыл, что такое "колючка", и совсем зря.



https://www.facebook.com/groups/1289385247857335/permalink/2318643204931529/
Tags: израильская броня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из состояния дюралевой лепешки в небо

    Очередной самолет военного периода возродился из лома в машину, способную подняться в небо. На сей раз машина весьма непростая. Этот Supermarine…

  • "В стоке"

    Силами Музея Техники Вадима Задорожного в настоящее время из кусков возрожден уже не один десяток танков и другой бронетанковой техники. Что-то…

  • Тяжелый самоход как гантрак

    Американцы к вопросу пулеметного вооружения своих боевых машин относились весьма щепетильно. Это касалось и самоходной артиллерии. В отличие от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments