Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Тоже альтернатива

В истории немецких перспективных "единых" танков E-50/E-75 есть немало белых пятен, благодаря которым появляются лазейки для некоторых спекуляций. В результате появляются "проекты", которых как бы быть не должно, но при этом "а вдруг" всё равно остается. Для начала, неизвестен список орудий, которые планировалось ставить на данный танк. Далее, башня также неизвестна, Krupp ее начал разрабатывать, но до сих пор ее чертежей нет. Посему с этим тоже можно фантазировать. Ну и, наконец, силовая установка. В конце войны немцы весьма далеко продвинулись с газотурбинными моторами, так что они вполне рассматривались как альтернатива. В общем, лазеек получается более чем.







Статья по E-50/E-75: https://warspot.ru/8550-istoriya-neudavsheysya-unifikatsii
Tags: wot
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • sWS по-чешски

    Так исторически сложилось, что целый ряд машиностроительных компаний Чехии в период с 1939 по 1945 годы оказались тесно связаны с немецкой…

  • Птица с втяжными ногами

    Одним из наиболее необычных экспонатов международного военно-технического форуме "Армия-2020" из тех, что стояли на площадке перед основными…

  • Голиаф? Нет, не слышал

    Одним из наиболее известных образцов "секретного оружия" немецкой армии является самоходная мина Goilath, она же Leichte Ladungsträger. Данная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments