Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Неугомонные

Собственно, после выхода фильма Т-34 многие удивлялись, почему же он так хорошо пошел в прокат, не единожды отбив бюджет (вещь в нашем рукожопом кино удивительная). На самом деле секрет простой - при всем наличии там бреда сам по себе Т-34 несет скорее позитивный настрой, ну и в целом добротный экшен. Хоть я и не особо одобряю такое, но зрители проголосовали рублем. А еще он отбился потому, что у нас предпочитают снимать вот такое. На сей раз товарищи из культурной столицы решили показать правду-матку про Ржев. Кто-то явно слишком пересмотрел "Враг у ворот" и "Штрафбат", сладкий кинохлебушек во все поля. Хотя, учитывая новую работу автора одной нетлентки, скорее "Литвяк, Литвяк, и в продакшен".

Tags: кино вино и домино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • "Родина слышит!"

    По поводу борьбы с вражеской пропагандой были самые разные истории. Случаи, когда к борьбе с вражескими голосами привлекали "местных", хватало, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments