Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Фронтовая прокачка для истребителя

Немцы отличались довольно радикальным подходом к вопросу улучшения своих боевых машин в частях. На уровне дивизионов и полков нередко можно было встретить типовые решения по апгрейду танков или самоходных артиллерийских установок. В данном случае речь идет об истребителе танков Panzer IV/70(V), машина довольно ранняя, циммерита уже нет, но прямоточные глушители еще не стоят. На этих машинах какой-то фронтовой кастомайз встречается нечасто, но тут оттянулись по полной программе. Помимо того, что машина несет камуфляжную сетку, также были поставлены специально изготовленные бортовые экраны. В отличие от штатных экранов, эти прикрывали не ходовую часть, а борта рубки, к тому же их жестко закрепили, так что не просто так оторвать.



Статья по Panzer IV/70: https://warspot.ru/12584-slishkom-dlinnyy-stvol
Tags: pzkpfw iv, немецкие истребители танков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Наши в городе"

    Как известно, 22 сентября 1939 года, в соответствии с достигнутыми договоренностями, немцы покинули Брест, за который несколько дней шли ожесточенные…

  • Большой космический долгострой

    Одной из космических программ, которые развиваются долго, но упорно, является "Ангара". Начало работ по этой теме датировано еще 1992 годом, как и у…

  • Лихой кавалерийский бантик

    В 1940 году на испытания вышли три легкие полноприводные машины - Bantam BRC 60, Ford Pigmy и Willys Quad. Победу одержал Bantam, вскоре появилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments