Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Апгрейд для Северного Флота

Некоторое время назад судьба российских основных танков Т-80 имела знак вопроса. Первым делом у нас отказались от Т-64, далее, постепенно, должны выводиться из эксплуатации Т-80. Но это не точно. Танки приглянулись флоту, у которого, да, тоже есть подразделения, оснащенные танками. И не просто приглянулись, а началась разработка модернизированной версии - Т-80БВМ. Нередко такие переделки являются штучным товаром, но не в данном случае. Как стало известно, танковый батальон отдельной мотострелковой бригады Северного флота получил последнюю партию из Т-80БВМ и уже обкатывает их на учениях.




https://www.mvestnik.ru/newslent/tankisty-severnogo-flota-perevooruzhilis-na-reaktivnye-t-80-bvm/
Tags: Т-80 ОБТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В эвакуации

    Если кто еще до сих пор не в курсе, в Музее Победы, как ныне называется Поклонка, открылась экспозиция "Подвиг Народа", которая располагается на…

  • Четверка промежуточного периода

    В октябре исполнилось 80 лет с начала производства немецкого среднего танка Pz.Kpfw.IV Ausf.E. Данная машина, в документах идущая также как…

  • "Плохо, но недолго"

    Из культурных новостей. Вот такое действо проходило в минувшую субботу. Само начинание хорошее, но с учетом нынешних реалий с ковидлой название…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments