Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Апгрейд для Северного Флота

Некоторое время назад судьба российских основных танков Т-80 имела знак вопроса. Первым делом у нас отказались от Т-64, далее, постепенно, должны выводиться из эксплуатации Т-80. Но это не точно. Танки приглянулись флоту, у которого, да, тоже есть подразделения, оснащенные танками. И не просто приглянулись, а началась разработка модернизированной версии - Т-80БВМ. Нередко такие переделки являются штучным товаром, но не в данном случае. Как стало известно, танковый батальон отдельной мотострелковой бригады Северного флота получил последнюю партию из Т-80БВМ и уже обкатывает их на учениях.




https://www.mvestnik.ru/newslent/tankisty-severnogo-flota-perevooruzhilis-na-reaktivnye-t-80-bvm/
Tags: Т-80 ОБТ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В поисках ктулхи

    Тема огромных боевых человекоподобных роботов (ОБЧР) среди любителей дизельпанка весьма распространена. Неудивительно - как раз ОБЧР в их привычном…

  • "Традиция-с!"

    Что-то не везет калининградской земле с памятниками, посвященными авиации. Вечно у тех, кто их ставит, возникает проблема с матчастью. В данном…

  • "А глаза такие добрые"

    Зверства немецких солдат в отношении военнопленных начались практически с самого начала Великой Отечественной войны. По опыту Первой мировой войны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments