Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Не очень много чистоты

В ходе международного военно-патриотического слета Моторы Войны 2019 погода вносила свои коррективы в программу. О танковом триале, как это было в прошлом году, пришлось забыть, ибо на Москву и Московскую область обрушилась непогода, посему существовал риск превратить трассу в непролазную кашу. Поэтому было решено ограничиться парадным проходом техники. Тем не менее, настоящие танки грязь найдут, так что в естественной среде обитания их вполне можно было увидеть. В том числе это касалось и Т-26, восстановленного силами мастерской tankdriver1, сама машина входит в коллекцию военно-исторического клуба "Капонир". Восстанавливалась она из фрагментов, которые нашли на полях сражений. Ходовой Т-26 нарасхват, что там не родные агрегаты, никого не волнует, да и зачем о них вспоминать на игровой машине. Собственно с этой точки зрения отличная работа, Т-26 успел и на Красной площади побывать. Ну а в данном случае машина была в естественной среде обитания, любителям грязюки на заметку.
Основная галерея тут: https://www.facebook.com/yuripasholok/media_set?set=a.2440922112792535&type=3






















Tags: Моторы Войны, Т-26
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Копаем организованно!"

    Сохранившиеся до наших дней документы, относящиеся временам оккупации Украины немцами, являются крайне интересным пластом информации. Немцы, как люди…

  • "Несутся в бой картонные танкисты"

    Кино про японских военных - это почти всегда ярко, зрелищно, но при этом слуга так упорото. Дело не только в банзай-атаках, но и в том, какой обычно…

  • Барражирующий привет сверху

    Продолжая тему беспилотных летательных аппаратов, которые были представлены на международном военно-техническом форуме "Армия-2020". Ныне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments