Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Get low

Довольно удивительное дело: в то время, как по тем же американцам всевозможной бронебумаги вполне хватает, образчики союзных бронефантазий появляются на горизонте не так часто. Такое впечатление, что иногда люди просто комплексуют на данную тему, типа немцам можно, а союзникам ни-ни. Вместе с тем, попадаются и весьма забавные образчики натягивания союзников на глобус, как и этот раз. Например, вот ЭТО называется M20G Heavy Tank, что именно послужило базой для данной крокозябры, понять несложно. Как и примерно прикинуть, насколько оно вообще будет работать. Зачастую, впрочем, используется принцип "во-первых, это красиво", так что логику придется оставить на потом.


https://twitter.com/114_baka/status/1194568369963274240
Союзные бронефантазии: https://warspot.ru/8714-fantazii-dlya-antigitlerovskoy-koalitsii
Tags: союзные бронефантазии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ай, цвай, полицай

    Продолжая тему "песни народов мира". Недавно прошел Всеукраинский фестиваль повстанской песни "За Украину! За ее волю".Так вот, третье место там…

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments