Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Всё познается в сравнении

Итальянскую бронемашину B1 Centauro сложно назвать маленькой. Этот аппарат, фактически являющийся колесным танком, даже в штатной конфигурации сильно выше 2,5 метров, а версия B1 Centauro II достигает 3 метров высоты. Между тем, не всё так однозначно, как может показаться. B1 Centauro довольно активно применялись в различных миротворческих операциях, да и на Ближнем Востоке они засветились. И вот тут их собратьями по оружию часто становились американские морпехи, а также AAV7A1. И тут уже сложно сказать, кто больше, и кто вообще на самом деле имперский бронеход :)

Tags: бронемашины, итальянские танки
Subscribe

  • Новое поколение для туристов

    Рядом с Государственным Военно-Техническим Музеем, где проходил слет "Моторы Войны", был обнаружен мега-редкий аппарат. Даже разработчики платформы…

  • Арматочка

    В лесах под Черноголовкой обнаружилась секретная, ранее невиданная версия основного танка Т-14 на платформе "Армата". Редкость невероятная: судя по…

  • Влажные мечты

    Реализация некоторых фантазий насчет "Абрамсов" в Химках и "Армат" с вырванными рукастыми хлопцами люками. Правда, надо было логотипчик на борту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments