Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Всё познается в сравнении

Итальянскую бронемашину B1 Centauro сложно назвать маленькой. Этот аппарат, фактически являющийся колесным танком, даже в штатной конфигурации сильно выше 2,5 метров, а версия B1 Centauro II достигает 3 метров высоты. Между тем, не всё так однозначно, как может показаться. B1 Centauro довольно активно применялись в различных миротворческих операциях, да и на Ближнем Востоке они засветились. И вот тут их собратьями по оружию часто становились американские морпехи, а также AAV7A1. И тут уже сложно сказать, кто больше, и кто вообще на самом деле имперский бронеход :)

Tags: бронемашины, итальянские танки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мультипликационный баттл

    Есть такое направление в искусстве, как локализация. Это когда берется что-то оригинальное, и переделывается под новый лад. Таким занимаются все, от…

  • "Не пробить, так вывести из строя"

    Вопрос борьбы с танками противника остро стоял с самого момента появления этого типа боевых машин на поле боя. Уже вскоре появились первые…

  • Спасательное шаманство

    На международном военно-техническом форуме "Армия-2020" хватало различных аппаратов, которые к военным разработкам имеют крайне косвенное отношение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments