Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Передвижники за работой

В связи с тем, что в Кубинке планируется масштабная реконструкция музея, значительная часть экспонатов оттуда поехала в музейный сектор парка "Патриот". Впрочем, еще одной причиной стала серьезная реэкспозиция имеющихся площадок, в частности, экспозиции, посвященные 1941 и 1942 годам, расширяются за счет демонтажа той же техники ВДВ и колесных машин. Это позволило вернуть часть экспонатов, которые ранее находились на выставке "Эхо Войны". Например, теперь в "Патриот" вернулся StuG 40 Ausf.F/8, точнее, его верхняя часть, которую вытащили из Дона в ходе поисковых мероприятий в районе Урыв-Покровки Воронежской Области. Как и другая машина данного типа, находящаяся в музейной экспозиции, это средняя серия, имеющая экранировку лобовой части рубки. Теперь "Эха Войны" не будет в том виде, как раньше, но хотя бы вернутся экспонаты в тепло.
Основная галерея тут: https://www.facebook.com/yuripasholok/media_set?set=a.2446516685566411&type=3



























Tags: stug, Кубинка, эхо войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Винни, Винни, куда мы идем?"

    Товары для детей нередко является крайне циничной категорией, производители порой по-настоящему оттягиваются с точки зрения своей буйной фантазии.…

  • В ожидании Ктулхи

    По поводу боевых возможностей ДНР информация слегка противоречивая, но недавно арсенал пополнился. Вот такое замечено в Донецке, высота конструкции 9…

  • "Как обещали"

    Между тем, новости медицины из Ярославля. Учитывая, что на определенном жаргоне это означает, заголовок на миллион, и явно будет именно обещанное.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments