Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Работы в ЦМВС 23.11.2019

Совершенно неожиданно для всех (кто бы мг подумать) в ноябре ударили морозы. Посему работы перешли в несколько иную плоскость, но не свернулись. Бронекатер никто не отменял, посему работы по БК-433 продолжились. Ставили иллюминаторы, работали по палубе, одним словом, в субботу было чем заняться.Помимо этого, покрыли лаком сидушки из башни Т-34, которая стоит на бронеплощадке ПЛ-43. Ну и да, без котожора никуда. В общем, поработали хорошо, ушли уже ближе к восьми вечера.
Больше фото тут: https://www.facebook.com/yuripasholok

Поскольку первая половина дня была связана с посещением DerpFest, попал в музей уже к двум часам. Как раз шел монтаж иллюминаторов.




Без обдирочных работ никак.



Далее работали по палубе.





Обработанные сиденья из башни ПЛ-43.


Хвостато-полосатый состав к зиме распушился.


На холоде котожор шел куда охотнее.






Tags: БК1124, ЦМВС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В эвакуации

    Если кто еще до сих пор не в курсе, в Музее Победы, как ныне называется Поклонка, открылась экспозиция "Подвиг Народа", которая располагается на…

  • Четверка промежуточного периода

    В октябре исполнилось 80 лет с начала производства немецкого среднего танка Pz.Kpfw.IV Ausf.E. Данная машина, в документах идущая также как…

  • "Плохо, но недолго"

    Из культурных новостей. Вот такое действо проходило в минувшую субботу. Само начинание хорошее, но с учетом нынешних реалий с ковидлой название…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment