Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Штурмовая ретроспектива

Военно-исторической реконструкцией Красной Армии занимаются в ряде стран, в том числе и в Восточной Европе. Есть подобные клубы и в Польше, причем они неплохо экипированы, да и экшен умеют устраивать отменный. В данном случае военно-исторический клуб "Варшава" решил устроить инсценировку боев за Кёнигсберг, где зажгли, местами в прямом смысле, штурмовые инженерно-саперные бригады. ШИСБр-ы были одной из ударных сил Красной Армии, хорошо экипированные и хорошо обученные. Они оснащались максимально возможным ассортиментом вооружения, как они, прежде всего, использовали огнеметы и трофейные противотанковые гранатометы.

Перед боем

Работа мортирки



Атака



Meet the Pyro


Штурм



Минуты отдыха



https://www.facebook.com/pg/KlubMilosnikowHistoriiWarszawa/photos/?tab=album&album_id=1966811686757033
Tags: Реконструкция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Я твой ствол труба шатал"

    Что у нас киноделы, с точки зрения освещения истории Великой Отечественной войны, слегка так так говноеды, давно не новость. Если уж Красная Армия,…

  • Жертва завышенных требований

    В финальный период Второй мировой войны возникла одна проблема, которая существенно затормозила развитие бронетанковой техники и, в особенности,…

  • Ракетчики викторианской эпохи

    XIX век, особенно его вторая половина, стало временем бурного развития технологий. Касалось это и военных технологий, в том числе и русской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments