Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Вещь редкая, бесшумная"

Такая нечастая вещь, как глушитель БраМит, есть далеко не в каждом музее. Больше скажу, я их лично в живую видел всего несколько штук. Тем приятнее, что один такой глушитель удалось добавить в коллекцию Музея отечественной военной истории. Сам глушитель еще будет дорабатываться перед тем, как окажется в экспозицию, тем не менее, сам по себе он уже является вещью крайне редкой. Данная версия предназначалась для использования на винтовке Мосина, вариант для "Нагана" в поиске :) Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет, в конце концов, уже один БраМит нашелся.
















Tags: винтовки, музей отечественной военной истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Наши в городе"

    Как известно, 22 сентября 1939 года, в соответствии с достигнутыми договоренностями, немцы покинули Брест, за который несколько дней шли ожесточенные…

  • Большой космический долгострой

    Одной из космических программ, которые развиваются долго, но упорно, является "Ангара". Начало работ по этой теме датировано еще 1992 годом, как и у…

  • Лихой кавалерийский бантик

    В 1940 году на испытания вышли три легкие полноприводные машины - Bantam BRC 60, Ford Pigmy и Willys Quad. Победу одержал Bantam, вскоре появилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments