Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

С размахом

Джон Делореан, который много чего успел сделать на поприще автомобилестроения, стал известным благодаря проекту, которые его и угробил - DeLorean DMC-12. Почему это случилось, вопрос отдельный, для начала, не стоило раньше времени "дразнить" своих конкурентов (в этом смысле общий привет от Таккера, например). Так вот, DeLorean DMC-12 планировалась как сильно массовая машина, и Джон Делореан продумывал, в том числе, и вопросы логистики. А она должна была осуществляться, в том числе, и по воздуху. Вот таким образом планировалось перебрасывать через океан по 61 машину за один полет. В принципе, система вполне логичная и рациональная, но после того, как Делореану подбросили наркоты, все эти планы полетели в тартарапы. Остались одни красивые картинки.


http://up-ship.com/blog/?p=42492
Tags: авиация, автомобили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Карету мне, карету!"

    Дичь бывает не только на природе, но и на дороге. Причем речь может идти не только о содержимом средств передвижения, но и о самих аппаратах. Спрос…

  • Ловкость рук по-военному

    9 мая парады прошли парады в целом ряде мест. В том числе и в Новороссийске. Незадолго до того прошла новость, что "ремонтники автобронетанковой…

  • Разрушитель кварталов

    Английские королевские военно-воздушные силы, в ходе Второй мировой войны, достигли большого прогресса в деле создания бомбового вооружения. Это и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments