Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

С размахом

Джон Делореан, который много чего успел сделать на поприще автомобилестроения, стал известным благодаря проекту, которые его и угробил - DeLorean DMC-12. Почему это случилось, вопрос отдельный, для начала, не стоило раньше времени "дразнить" своих конкурентов (в этом смысле общий привет от Таккера, например). Так вот, DeLorean DMC-12 планировалась как сильно массовая машина, и Джон Делореан продумывал, в том числе, и вопросы логистики. А она должна была осуществляться, в том числе, и по воздуху. Вот таким образом планировалось перебрасывать через океан по 61 машину за один полет. В принципе, система вполне логичная и рациональная, но после того, как Делореану подбросили наркоты, все эти планы полетели в тартарапы. Остались одни красивые картинки.


http://up-ship.com/blog/?p=42492
Tags: авиация, автомобили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Black russian

    Любая выставка, посвященная вооружению и военной техники, обязательно привлекает весьма странные аппараты, некоторые из которых относятся к категории…

  • Немецкая коничка на изучении в СССР

    В межвоенный период работы по различным новинкам артиллерии шли весьма активно. Одной из таких новинок стал принцип конического канала ствола.…

  • Работы в ЦМВС 24.10.2020

    На минувшей неделе в Московской области позакрывали музеи. Но не в нашем Нерезиновске! Посему в ЦМВС работы в минувшую субботу состоялись. На сей раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments