Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

На место вечной стоянки

В истории бронекатера БК-31, поднятого в позапрошлом году, случился очередной этап. Вчера корабль (который упорно продолжают называть судном, уж пардон, но судно у вас под кроватью стоит) перевезли на место вечной стоянки. На берегу Волги строится крытый павильон, где и разместится БК-31. При этом, правда, ко всему происходящему есть масса вопросов. Начиная с того, что при подъеме бронекатер был вполне комплектный, куда всё изнутри делось, вопрос отдельный. Далее, рядом стоит вполне себе героический БК-13, который как-то не планируют под крышу ставить, при том, что он этого заслуживает ничуть не меньше. Не говоря уже о том, что фетишизм с номерами, сделанный в угоду "Ночным Волкам", выглядит откровенной похабщиной.







https://www.facebook.com/anna.vasilevskaya.712/posts/1021473418203851
Tags: флот, эхо войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не такая уж и учебная "копейка"

    Так сложилось, что первый вариант немецкого легкого танка La.S., который машина первой серии, так и не получил башен и подбашенных коробок. Как и…

  • "Скатертью, скатертью"

    Можно сказать, что перед нами памятник тлену и безысходности. Неловкий момент, когда не успел за поросенком Петром и находишься в печали.…

  • Закрытие мотосезона

    В это году погода такая, что мотоциклисты еще не ушли н покой, нет-нет, да проносятся. Ну а 79 лет назад мотосезон закрывался зачастую принудительно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments