Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Ну и как тебе такое, Илон Маск?"

Нашумевший концепт-пикап Tesla Cybertruck продолжает будоражить неокрепшие умы, собственно, это наверняка и задумывалось. Еще больше будоражит умы информация о том, что данный аппарат пойдет в серийное производство. В принципе, штуковина ходовая, так что всё может быть, хотя обычно концепты всё равно допиливают под серийное производство. Между тем, сама по себе конструкция Tesla Cybertruck навевает на мысли о самых альтернативных вариантах использования, в том числе и о таких, о которых и не задумываются. Впрочем, если вспомнить, то одним из стабильных рынков пикапов является тот сегмент, под который они первоначально и не прорабатывались. Так что всё может быть, как известно, в каждой шутке есть своя доля шутки.


https://www.artstation.com/artwork/L20qzA
Tags: Изба-малярня, киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жертва завышенных требований

    В финальный период Второй мировой войны возникла одна проблема, которая существенно затормозила развитие бронетанковой техники и, в особенности,…

  • Ракетчики викторианской эпохи

    XIX век, особенно его вторая половина, стало временем бурного развития технологий. Касалось это и военных технологий, в том числе и русской…

  • Груз ответственности

    Архитектура является сложной наукой, причем это касается не только конструирования здания, но и вписывания его в общую структуру местности. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments