Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Танцуют все!"

История с лаосскими Т-34-85, которые прибыли в прошлом году в количестве 30 штук, потихоньку затихла. Если кто помнит, эти танки должны были проехать 9 мая по Красной площади, но как-то не срослось. Видимо, наверху всё же услышали, что это Т-34-85 чехословацкого производства, иначе не объяснить, почему вдруг их на параде заменили на нормальные тагильские машины. Тем не менее, танки никуда не делись, кантемировцы на них обучаются. Судя по последним новостям, будут на них балет устраивать. Ну пусть устраивают, только от Парада Победы подальше. Вот им там точно делать нечего.





https://www.facebook.com/mod.mil.rus/posts/2514813612094713
Статья по Т-34-85 чехословацкого производства: https://warspot.ru/6901-chehoslovak-s-tagilskoy-rodoslovnoy
Tags: Т-34-85, чешская бронетехника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труба с конусом до Луны

    На момент разработки программа "Аполлон" являлась одним из грандиозных проектов. Ради нее пришлось создавать мега-ракету, которая, в отличие от Н-1,…

  • "Больше позитива"

    Тот самый момент, когда за ваяние креатива посадили того персонажа, которого не следовало. В результате получилось да не знаю что, то ли грустно, то…

  • "Досыпьте наград!"

    Если смотреть внимательно на статистику награждений первого и второго годов войны, то можно заметить весьма невысокий процент наград. Наградных-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments