Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Дети в подвале играли в Гестапо"

За пределами бывшего СССР реконструкция Красной Армии, чаще всего, является зрелищем не для слабонервных. Это связано и с типажами тех, кто занимается реконструкцией, и с тем, что они носят. В итоге получается довольно тоскливо. Вместе с тем, есть вполне успешные клубы, которые отличаются высоким качеством и типажей, и формы. Один из них - французы из "Красной Звезды", получается у их очень неплохо. Были уже и летчики, и реконструкция боя в Сталинграде. Не обошли стороной и особистов, как раз в этот раз НКВД и получилось. Обычно особистов показывают в виде брутальных "ни шагу назад", но вот тут всё совсем иначе. Производится допрос военнопленного, где-то 1942 год, выглядит вполне натурально. Причем, в отличие от мордатых предпенсионеров, типовых носителей формы НКВД, тут вполне себе убедительно получилось.






https://www.facebook.com/pg/krasnaya.zvezda.fr/photos/?tab=album&album_id=2498073340454933
Tags: Реконструкция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труба с конусом до Луны

    На момент разработки программа "Аполлон" являлась одним из грандиозных проектов. Ради нее пришлось создавать мега-ракету, которая, в отличие от Н-1,…

  • "Больше позитива"

    Тот самый момент, когда за ваяние креатива посадили того персонажа, которого не следовало. В результате получилось да не знаю что, то ли грустно, то…

  • "Досыпьте наград!"

    Если смотреть внимательно на статистику награждений первого и второго годов войны, то можно заметить весьма невысокий процент наград. Наградных-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments