Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Пауэрлифтинг с усилителями

Одним из перспективных направлений, над которым работают уже более полувека, являются экзоскелеты. Появились они давно, но всё еще находятся скорее в процессе начального развития. Многое упирается в источники питания, ибо либо по проводам, либо работают очень недолго. Одной из недавних разработок в данной области является Guardian XO от Sarcos Robotics. Работает он от батарей, при этом поднимать может почти центнер массы. Штука немного громоздкая, но тут скорее вопрос в том, насколько эффективным будет отдача. Производитель заявляет о том, что работать Guardian XO может до 8 часов, в принципе, время весьма приличное.

Tags: киберпанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Личинка мега-сарая

    В 50-е годы английская танковая промышленность не то, чтобы активно развивалась. Нет, производство-то как раз, по сравнению с первой половиной 40-х…

  • Долгоиграющая морская универсалка

    Вообще-то Имперский Военный Музей в Даксфорде ориентирован, прежде всего, на авиационную тематику. Танки тут, впрочем, тоже есть, но увидеть морскую…

  • Статья про Т-60 и свидетелей БТР-ов

    В этот раз у меня вышел не совсем обычный материал. Посвящен он малым танкам Т-30 и Т-60, к последнему периодически всякие большие умы подкатывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments