Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Жертва ремонта

В жизни часто бывает такое, чего ждешь в компьютерной игре, но только не в реале. Именно это случилось вот с этим немецким средним танком Pz.Kpfw.Panther Ausf.G, который был подбит в ходе боев за Будапешт. Судя по циммериту, машина и так была не особо новая, а тут, скорее всего, случился еще и некий инцидент, скорее всего, подбили в "голову". Иначе не объяснить тот факт, что на машине прописалась новая башня. Ну как новая - от Pz.Kpfw.Panther Ausf.D. Где ее достали, уже отдельный вопрос, но главное, что по погону подходит, по броне то же самое, в общем, пойдет. Вот такой гибрид в бой и пошел, жил плохо, но недолго.



Изучение Pz.Kpfw.Panther в СССР: https://warspot.ru/11907-strashnee-koshki-zverya-net
Tags: panther
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Я есть Грута!"

    Желание создать что-нибудь эдакаое на ниве общепита нередко приводит к крайне неожиданным результатам. Вот тут прямо боги маркетинга собрались…

  • "Копаем организованно!"

    Сохранившиеся до наших дней документы, относящиеся временам оккупации Украины немцами, являются крайне интересным пластом информации. Немцы, как люди…

  • "Несутся в бой картонные танкисты"

    Кино про японских военных - это почти всегда ярко, зрелищно, но при этом слуга так упорото. Дело не только в банзай-атаках, но и в том, какой обычно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments