Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Чудеса с клиренсом

Одним из символов военных внедорожников конца XX века, да и начала XXI века, является американский HMMWV. Данная машина стала последним детищем AM General, наследника знаменитого Willys. Как и Willys MB, фактически ставший полноценным родоначальником семейства джипов (они-то были и до него, но массовым явлением стал именно Willys MB), HMMWV стал законодателем моды среди современных военных внедорожников. Правда, с некоторыми нюансами. Да, у машины вполне приличный клиренс, но вообще это некоторая иллюзия. Слишком сильно торчат рычаги подвески, в ряде случаев это является фатальным явлением. Тут случилось небольшое поломаты, а так вообще на HMMWV в глубокий снег лучше не лезть, иначе придется топать за трактором.


https://www.facebook.com/usawtfm/photos/a.391474713605/10158337846953606/?type=3&theater
Tags: джипы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нехорошее соседство

    Иногда бывают случаи, когда два заведения, находясь на одной площадке, сильно мешают друг друга, потому как соседство получаются адовым. Нет, бывают…

  • Don't panic!

    В период боевых действий различные ситуации, связанные с паническими настроениями, нередко разводимыми специально, совсем не являлись редкостью.…

  • Длинноствол по-итальянски

    Поскольку возникли кое-какие вопросы, связанные с одной из машин, описанный в статье по HMC M7, тут напишу немного попродробнее. Насколько это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments