Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Шизуока косит наши ряды!

Такое понятие, как военно-историческая реконструкция, охватывает самые разные временные эпохи. Впрочем, для некоторых исторических эпох становится маловато, в результате они начинают реконструировать то, что в общем-то историей является, как бы это помягче... В общем, есть такая игра, Battlefield V. Она как бы про Вторую мировую войну, но под барбитуратами. Так вот, нашлись те, кто как раз именно это и решил реконструировать. Что характерно, получилось вполне правдоподобно, но, в общем, некоторое недоумение наблюдается. Впрочем, ролевые игры бывают разные, а мнение психиатра примерно одинаковое.




https://www.facebook.com/groups/1414345762215538/permalink/2468239213492849/
Tags: Реконструкция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "В стоке"

    Силами Музея Техники Вадима Задорожного в настоящее время из кусков возрожден уже не один десяток танков и другой бронетанковой техники. Что-то…

  • Тяжелый самоход как гантрак

    Американцы к вопросу пулеметного вооружения своих боевых машин относились весьма щепетильно. Это касалось и самоходной артиллерии. В отличие от…

  • "Доброго утра, последний герой!"

    Есть в наше время такая модная штука, как арт-объекты с дополненной реальностью. Например, есть такие картины с QR-кодом, наводишь на них смартфон, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments