Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Лицо войны

Мир, в котором мы живем, постепенно меняется. В хорошую, или плохую сторону, это уже другой вопрос. Новая обстановка в мире такова, что в те регионы, где раньше цивилизация была представлена так себе, постепенно приходят новые технологии. Вот только, как правило, приходят они поначалу в виде орудия. Время луков и стрел ушло, теперь даже в Африке рулят автоматы и прочее вооружение, естественно, не новое, мягко говоря, но тем не менее. Меняются и люди, это оружие использующие, надо сказать, что местами копеечные боевики, которые снимают в Уганде, не очень-то отличаются от реальности. Причем тенденции таковы, что и Африка постепенно подтягивается, до всяких копеечных беспилотников и прочего там уже недолго осталось. Чувствуется, будет там очень жарко, во всех смыслах.

Tags: фотохроника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Копаем организованно!"

    Сохранившиеся до наших дней документы, относящиеся временам оккупации Украины немцами, являются крайне интересным пластом информации. Немцы, как люди…

  • "Несутся в бой картонные танкисты"

    Кино про японских военных - это почти всегда ярко, зрелищно, но при этом слуга так упорото. Дело не только в банзай-атаках, но и в том, какой обычно…

  • Барражирующий привет сверху

    Продолжая тему беспилотных летательных аппаратов, которые были представлены на международном военно-техническом форуме "Армия-2020". Ныне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments