Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Мечтать не вредно"

Опоздавшие на войну аппараты, особенно из разряда арийских бронефантазий, являются весьма популярной темой. Кто-то берется за вполне реальные проекты, кто-то за вообще что-то из пальца высосанное, а некоторые пытаются, так сказать, совместить. То есть проект вроде и был, отчасти даже в металле, но при этом есть некоторые "добавки". В принципе, это ближе к арийским бронефантазиям, но "отчасти было". Как раз примерно такое и можно наблюдать. Причем автор сей забавы еще и мастак в фотошопе, так что получилось нечто на тему "камрадывоевали". Самое смешное, что уже встречались подобные "фотографии" во вполне себе серьёзных книгах, посвященных немецкой бронетехнике. О чем думали при этом авторы, неизвестно, может думалку отбило.


Арийские бронефантазии: https://warspot.ru/5659-bronetehnika-iz-taynyh-podvalov
Tags: арийские бронефантазии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Копаем организованно!"

    Сохранившиеся до наших дней документы, относящиеся временам оккупации Украины немцами, являются крайне интересным пластом информации. Немцы, как люди…

  • "Несутся в бой картонные танкисты"

    Кино про японских военных - это почти всегда ярко, зрелищно, но при этом слуга так упорото. Дело не только в банзай-атаках, но и в том, какой обычно…

  • Барражирующий привет сверху

    Продолжая тему беспилотных летательных аппаратов, которые были представлены на международном военно-техническом форуме "Армия-2020". Ныне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments