Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Верховой слой

Поскольку в ряде стран нынешняя зима - так себе зима, работники гаррета и лопаты продолжают сезон, точнее поздний осенний превратился в очень ранний весенний. Так что вместо поедания "оливье", или его они там потребляют, народ двинулся в леса-поля. Результаты не заставили себя долго ждать. Даже слегка удивительно обнаруживать такое. Вообще короба от снарядов для 37-мм зенитных пушек Flak 36/37 (3,7 cm FLak 18 к ним подходили) не являются большой редкостью, но видеть такое спустя 75 лет после использования, конечно, слегка так удивительно. Даже бумага сохранилась.











Tags: зенитная артиллерия, эхо войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Ела рыбу"

    Довольно часто в литературе происходят ситуации, когда неплохую, в принципе, вещь встречают по обложке, причем весьма неоднозначно. Вот как такой…

  • "Картошка домашняя, свежая, разваристая, очень вкусная!"

    В Европе со всевозможным эхом войны ситуация до сих пор выглядит весьма ударно. Копали, копают, и будут копать, а находят много чего интересного.…

  • С намеком

    Суровый кулинарный маркетинг из Воронежа. Не знаю, конечно, может это и новая мода, но я бы не стал там есть. А то реклама какбе намекает...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments