Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Брутальный подход

Такой вид развлечений, как страйкбол, весьма развит во многих странах, включая и Россию. Собственно, у нас страйкбол местами развит так, что многим пыль глотать. Тем не менее, есть весьма занятные люди, с хардкорным подходам, и в других местах. Например, вот такие занятные ребята есть в Японии. На само деле это слегка так не страйкболисты, а реконструкторы, но эти скорее не показушники, а вполне серьезно занимаются Японской Императорской Армией. Ну а страйкбол для них - это скорее замена тактики, которая именно у этих весьма развита. Вплоть до серьёзно отработки взаимодействия расчетов ручных пулеметов. В общем, серьезные люди.






Tags: Реконструкция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труба с конусом до Луны

    На момент разработки программа "Аполлон" являлась одним из грандиозных проектов. Ради нее пришлось создавать мега-ракету, которая, в отличие от Н-1,…

  • "Больше позитива"

    Тот самый момент, когда за ваяние креатива посадили того персонажа, которого не следовало. В результате получилось да не знаю что, то ли грустно, то…

  • "Досыпьте наград!"

    Если смотреть внимательно на статистику награждений первого и второго годов войны, то можно заметить весьма невысокий процент наград. Наградных-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments