Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Работы в ЦМВС 18.01.2020

В отличие от позапрошлой субботы, 18 января было больше похоже на март, причем даже не начало. Посему работы было немного. Фактически сезон если не на паузе, то уж точно не на своей по-настоящему активной стадии. Посему объем работ, в основном, заключался в продолжении обдира бронекатера. У него еще хватает помещений, где надо прикладывать руки, например, боевое отделение в носовой части. Собственно, там и шла основная работа. Ну и в машинах тоже прибирались, мусора хватало. Ну и без котожора тоже никак.
Основная галерея в ФБ, правда, на сей раз мало снимал. Ибо вечером в Питер укатил на фотонабег: https://www.facebook.com/yuripasholok

Бронекатер, главный объект по приложению рук




Под башней было дружное жужание. Работал в основном kosdor





Такое вот 18-е января, блин.

Танковый прах.

Возмутитель спокойствия.

Mortal Kombat

В 2014 году вот этот был победителем. Годы летят.

Oh-nom-nom


Вечер в ЦМВС.
Tags: БК1124, ЦМВС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аэродромный трудяга

    Недавно в Музее Техники Вадима Задорожного открылась экспозиция "Соколы Родины", посвященная советской авиации. В ней собраны образцы советской…

  • Не такая уж и учебная "копейка"

    Так сложилось, что первый вариант немецкого легкого танка La.S., который машина первой серии, так и не получил башен и подбашенных коробок. Как и…

  • "Скатертью, скатертью"

    Можно сказать, что перед нами памятник тлену и безысходности. Неловкий момент, когда не успел за поросенком Петром и находишься в печали.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments