Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Бронепоезд из Сараево

Гражданская война на территории бывшей Югославии породила кучу самых разных образцов импровизированной бронетехники. В ход шло всё, что только могло подойти для данных целей, начиная с колесных тракторов и заканчивая гусеничными транспортерами. Вот как раз что-то гусеничное было использовано для создания вот этого бронтозавра. Сняли данное творение технической мысли в Боснии, дело было в 1993 году. На самом деле вместо надписей "Полиция" вполне подошли бы логотипы Ультрамаринов, вполне получилось бы убедительно. Либо покрасить в красный цвет, ибо Red Goes Fasta.

Tags: импровизированная бронетехника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Больше позитива"

    Тот самый момент, когда за ваяние креатива посадили того персонажа, которого не следовало. В результате получилось да не знаю что, то ли грустно, то…

  • "Досыпьте наград!"

    Если смотреть внимательно на статистику награждений первого и второго годов войны, то можно заметить весьма невысокий процент наград. Наградных-то…

  • Зимние виды спорта

    Сражения англо-американской группировки в Арденнах, которые шли в конце 1944-начале 1945 годов, у нас не особо известны. Между тем, это были весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments