Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Можем повторить" по-французски

Нынешний год, с точки зрения юбилеев, весьма богат. Это касается и дат, связанных с приближением 75-летия Победы. Помнят о них и за рубежом, в том числе и в реконструкторской среде. Однозначно реконструкций и военно-исторических фестивалей в этом году будет много, в том числе и по Красной Армии. Выглядеть при этом реконы будут, скажем так, по-разному, но если так, как вот эти ребята из Франции, то это явно хорошо. Очень харизаматичные ребята, и не упитанные лица предпенсионного возраста, если бы они чуть еще поиграли с эффектами, даже и не скажешь, что снято сейчас. Ну и сама тема снимка пять баллов.


https://www.facebook.com/krasnaya.zvezda.fr/photos/a.1544140622514881/2535146566747610/?type=3&theater
Tags: Реконструкция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Личинка мега-сарая

    В 50-е годы английская танковая промышленность не то, чтобы активно развивалась. Нет, производство-то как раз, по сравнению с первой половиной 40-х…

  • Долгоиграющая морская универсалка

    Вообще-то Имперский Военный Музей в Даксфорде ориентирован, прежде всего, на авиационную тематику. Танки тут, впрочем, тоже есть, но увидеть морскую…

  • Статья про Т-60 и свидетелей БТР-ов

    В этот раз у меня вышел не совсем обычный материал. Посвящен он малым танкам Т-30 и Т-60, к последнему периодически всякие большие умы подкатывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments