Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Можем повторить" по-французски

Нынешний год, с точки зрения юбилеев, весьма богат. Это касается и дат, связанных с приближением 75-летия Победы. Помнят о них и за рубежом, в том числе и в реконструкторской среде. Однозначно реконструкций и военно-исторических фестивалей в этом году будет много, в том числе и по Красной Армии. Выглядеть при этом реконы будут, скажем так, по-разному, но если так, как вот эти ребята из Франции, то это явно хорошо. Очень харизаматичные ребята, и не упитанные лица предпенсионного возраста, если бы они чуть еще поиграли с эффектами, даже и не скажешь, что снято сейчас. Ну и сама тема снимка пять баллов.


https://www.facebook.com/krasnaya.zvezda.fr/photos/a.1544140622514881/2535146566747610/?type=3&theater
Tags: Реконструкция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труба с конусом до Луны

    На момент разработки программа "Аполлон" являлась одним из грандиозных проектов. Ради нее пришлось создавать мега-ракету, которая, в отличие от Н-1,…

  • "Больше позитива"

    Тот самый момент, когда за ваяние креатива посадили того персонажа, которого не следовало. В результате получилось да не знаю что, то ли грустно, то…

  • "Досыпьте наград!"

    Если смотреть внимательно на статистику награждений первого и второго годов войны, то можно заметить весьма невысокий процент наград. Наградных-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments