Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"I want to believe"

Ушедший в нынешнем январе с поста главы прачечной персонаж хорошо известен тем, что вовсю боролся с западом, чтобы смотрели не голливудчину, а отечественное говно кино. Итоги борьбы так себе, ибо ежели вместо нормальных фильмов альтернативой давать ту помойку, что у нас обычно выпекают, результат немного предсказуем. Вместе с тем, не только бывший директор прачечной в этом замечен, в ряде стран было и покруче. Например, в Турции, где вместо голливудских лент делали локализации. В общем, теперь вот ждем локализацию самого известного сериала по мотивам творчества Сапковского. Фанатский вариант уже готов, и он явно покруче Netflix.

Tags: кино вино и домино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тело побольше

    SpaceX продолжает постепенно двигаться по программе создания мега-ракеты, которая, в перспективе, должна решить вопрос колонизации Мар(к)са и так…

  • Технологии безопасности в условиях ковидлы

    Международная выставка средств обеспечения безопасности государства "Интерполитех" существует уже довольно давно. Обычно она радушно открывает свои…

  • Попытка засунуть утку в зайца

    Одной из любимых тем среди разных спецов по бронетанковой технике является запихивание стволов побольше в танки поменьше. У товарища Купцова немало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments