Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Зимой и летом топим дуплетом"

Самым страшным для танков местом, уже довольно долгое время, является учебка. Оно и немудрено - бойцы не обученные, все шишки достаются учебным танкам, так что машины там, как правило, не очень новые. То же самое касается и шведских танкистов. В то время, как для основной массы уже давно выданы Strv 122B, в учебных подразделениях продолжают насиловать Strv 121. Модернизированные, но тем не менее. Кстати, модернизация связана и с тем, чтобы особо ретивые не убили машину раньше времени, так что есть некоторое оборудования для специальных мест. Что танкосекас нисколько не отменяет.





Зимой та же фигня



Tags: leopard
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Дорогие у них плохие"

    Хорошо известно, что немцы очень сильно ругались на дороги, точнее, на те направления, в которые они у нас превращались осенью и весной. Отчасти…

  • Пугающее Средневоековье

    Как известно, французы обожают улиток, побывав в Франции, можно понять, почему. Действительно, правильно приготовленная виноградная улитка - это…

  • Удача музыканта переменчива

    Вполне привычные в прошлом термины, в том числе и артиллерийские, ныне звучат несколько, скажем так, своеобразно. Посему в голове возникают довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments