Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Б/У

Одной из любимых забав среди любителей стендового моделизма является "везеринг", он же "погодинг". Это нарочитое придание боевой машине "бывалого" вида, часто оно граничит со здравым смыслом. Впрочем, так бывает не всегда: и среди моделистов бывают те, кто знает меру, и среди "прототипов" машины, которые выглядят очень бывалыми. Как раз одна такая засветилась в Сирии. Эта ЗСУ-23-4 воюет далеко не первый год, при этом карпемонта она тоже давно не видела. В результате получился своеобразный пришелец из ядерной войны, иначе и не скажешь. Но ведь воюет.

Tags: ЗСУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дорога смерти

    Одной из характерных деталей фотохроники лета 1941 года - это разбитые колонны техники Красной Армии, которые стояли вдоль дорог, часто сброшенные в…

  • "Имени Павлика Морозова"

    В отличие от населенных пунктов, у которых названия появляются не просто так, садовые товарищества более свободны в этом деле. В результате порой на…

  • Большая критика сверху

    Вполне рядовым явлением бывает ситуация, когда описание боевых действий слегка так отличается от того, что происходило в реальности. Это нормальное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments