Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Конспирация

Одной из любимых "забав" наших соседей является декоммунизация, а попросту борьба с памятниками. Особенно популярна охота на Ленина, при том, что он сделал немало для превращения данной республики в ее нынешнее состояние (особенно по размерам), ну это обычно не вспоминают. В общем, борьба с памтяниками продоолжается, надо еще снести, для полного счастья, все пережитки коммунизма, включая электростанции, построенные во времена коммунизма здания итд. Но один Ильич, последний в Черкассах, можно сказать, акклиматизировался. Вот так памятник выглядит сейчас. Ленин в своё время менял внешность, ну видимо продолжение.

Tags: кино вино и домино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • "Родина слышит!"

    По поводу борьбы с вражеской пропагандой были самые разные истории. Случаи, когда к борьбе с вражескими голосами привлекали "местных", хватало, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments