Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Ролевые блокадные игры

Вчера было довольно громкое бурление относительно календаря от "Мастерхост", это который с детьми. При правильной идее само исполнение получилось достаточно спорным, впрочем, реакция истеричек в соцсетях была вполне предсказуемой. Но одно дело календарь, который чуть с перебором, а другое то, что на этой неделе придумали в паблике Вконтакта «Креативный Родительский Комитет». Там придумали ролевую игру школьников 2-5 классов под названием «Блокадная семья». Сам паблик теберь огорожен, но интернет всё помнит.
Согласно правилам, ученики одного класса делятся на три команды, каждая из которых представляет собой семью. Игроки выбирают стратегию выживания на шести этапах, среди которых присутствуют «Распределение продовольствия», «Прорыв блокады» и другие. За участие в такой программе следует заплатить 8 тысяч рублей, а вести мероприятие должен военный реконструктор. Так что зря у нас озабоченные на календарь так бросались. Настоящее дно - это вот оно, а еще и гешефт.




И да, а слово "победоносие" тут банят сразу. Извините, мудаков в своем журнале я видеть не собираюсь.
Tags: Кунсткамера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Продаю лекарства всяки"

    У аптекарей своё, крайне своеобразное чувство юмора. Местами крайне специфичное. Не уверен, что у вот этих аптекарей дела идут не очень хорошо.…

  • "Шарикову больше не наливать"

    22 августа 1941 года вышло постановление ГКО №ГКО-562с «О введении водки на снабжение в действующей Красной Армии». С этого момента и начались те…

  • Ракеты вместо мега-пушки

    О том, чем занимался конструктор бронетанковой техники Николай Фёдорович Шашмурин после войны, известно гораздо меньше, чем про разработки военного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments