Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Низкий таз радует глаз"

Как известно, любителей Panzerwaffe 46 довольно много, причем некоторым из них не хватает того набора вундервафлей, которые наплодили немцы, даже если они были сделаны на клочке туалетной бумаги. Посему всевозможные арийские бронефантазии рождаются с завидным постоянством. Нередко подобные образчики не дружат не только с сопроматом и законами тяготения, но и со здравым смыслом. Как раз сейчас именно такой случай. Когда подобное делают, первый вопрос, который возникает - а как они вообще из этого стреляют. Впрочем, более интересный вопрос, как из этого будут вынимать коробку передач.






https://www.facebook.com/giuseppe.artqdp/posts/1325286827679973
Арийские бронефантазии: https://warspot.ru/5659-bronetehnika-iz-taynyh-podvalov
Tags: арийские бронефантазии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Больше позитива"

    Тот самый момент, когда за ваяние креатива посадили того персонажа, которого не следовало. В результате получилось да не знаю что, то ли грустно, то…

  • "Досыпьте наград!"

    Если смотреть внимательно на статистику награждений первого и второго годов войны, то можно заметить весьма невысокий процент наград. Наградных-то…

  • Зимние виды спорта

    Сражения англо-американской группировки в Арденнах, которые шли в конце 1944-начале 1945 годов, у нас не особо известны. Между тем, это были весьма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments