Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Суровые

Испанцы были первыми, кто выделил морскую пехоту в отдельные подразделения. Случилось это в 1537 году, и с тех пор Infantería de Marina была весьма грозной силой. Это те самые ребята, что в 1582 году наваляли самураям так, что те более не осмеливались нападать на галеоны. Естественно, есть те, кто занимается и морской пехотой, совершенно внезапно это испанцы. Вообще реконструкторы той эпохи, ежели они активно занимаются данной темой, вполне тянут на тех, кем занимаются. Тут одной формы мало, обычно такие люди вполне владеют и техникой обращения с оружием. И на пузатых предпенсионеров они совсем не похожи. Вот на этих смотришь, и понимаешь - верю.









https://www.facebook.com/socorrodelacosta.cartagena/posts/196152391497724
Tags: Реконструкция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труба с конусом до Луны

    На момент разработки программа "Аполлон" являлась одним из грандиозных проектов. Ради нее пришлось создавать мега-ракету, которая, в отличие от Н-1,…

  • "Больше позитива"

    Тот самый момент, когда за ваяние креатива посадили того персонажа, которого не следовало. В результате получилось да не знаю что, то ли грустно, то…

  • "Досыпьте наград!"

    Если смотреть внимательно на статистику награждений первого и второго годов войны, то можно заметить весьма невысокий процент наград. Наградных-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments