Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Промежуточный ППД

В ходе разработки пистолета-пулемета Дегтярёва его создатель провел огромную работу, финальный результат при этом получился далеко не сразу. Можно сказать, что первоначально ППД был, так сказать, разнообразным. Это очень хорошо было видно на выставке "Учитель и Ученик", которая проходила в прошлом году на территории Военно-исторического музея артиллерии, инженерных войск и войск связи, Санкт-Петербург. ППД там был представлен в самых разных вариантах, включая, разумеется, и опытные образцы. Вот как раз один из них сильно выбивался из ряда себе подобных. Это опытный образец 1931 года, который не имел привычного кожуха ствола с прорезями. Больше он напоминает уменьшенный "калаш", в общем, нестандартная штука.

















Tags: пистолеты-пулеметы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Нам надо!"

    Героями недели в Волгограде стали военнослужащие 20-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады ефрейтор Александр Жеребцов и рядовой Дмитрий…

  • "Я у мамы фототовод"

    Полку салаватов щербаковых прибыло. На сей раз отличились в Комсомольске-на-Амуре. Там решили увековечить славу детей, которые трудились на благо…

  • "Родина слышит!"

    По поводу борьбы с вражеской пропагандой были самые разные истории. Случаи, когда к борьбе с вражескими голосами привлекали "местных", хватало, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments