Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Иногда они расшибаются"

Вчерашний день стал последним для одного из чудаков, которые увлекаются (увлекались) рекетами. Разбился Майк Хьюз, который с завидной периодичностью взмывал в небо на самодельной ракете. Прозвище у него было Безумный Майк, причем не только потому, что летал на ракете. Хьюз был сторонником плоской Земли. Ракета сторонника плоской Земли была на паровой тяге, взлетала она, правда, на небольшую высоту - немногим больше 1,5 километра. В роковой полет Хьюз поднялся, снимаясь в передаче канала Science Channel. В общем, взлетел он успешно, но уже без возможности спастись.

Хьюз и его ракета.

Последний полет.
Tags: космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труба с конусом до Луны

    На момент разработки программа "Аполлон" являлась одним из грандиозных проектов. Ради нее пришлось создавать мега-ракету, которая, в отличие от Н-1,…

  • "Больше позитива"

    Тот самый момент, когда за ваяние креатива посадили того персонажа, которого не следовало. В результате получилось да не знаю что, то ли грустно, то…

  • "Досыпьте наград!"

    Если смотреть внимательно на статистику награждений первого и второго годов войны, то можно заметить весьма невысокий процент наград. Наградных-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →