Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Иногда они расшибаются"

Вчерашний день стал последним для одного из чудаков, которые увлекаются (увлекались) рекетами. Разбился Майк Хьюз, который с завидной периодичностью взмывал в небо на самодельной ракете. Прозвище у него было Безумный Майк, причем не только потому, что летал на ракете. Хьюз был сторонником плоской Земли. Ракета сторонника плоской Земли была на паровой тяге, взлетала она, правда, на небольшую высоту - немногим больше 1,5 километра. В роковой полет Хьюз поднялся, снимаясь в передаче канала Science Channel. В общем, взлетел он успешно, но уже без возможности спастись.

Хьюз и его ракета.

Последний полет.
Tags: космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Долгоиграющая морская универсалка

    Вообще-то Имперский Военный Музей в Даксфорде ориентирован, прежде всего, на авиационную тематику. Танки тут, впрочем, тоже есть, но увидеть морскую…

  • Статья про Т-60 и свидетелей БТР-ов

    В этот раз у меня вышел не совсем обычный материал. Посвящен он малым танкам Т-30 и Т-60, к последнему периодически всякие большие умы подкатывают…

  • И ему тоже надо

    Как известно, сегодня в нашей Нерезиновой началось некоторое послабление. По крайней мере, теперь доступна такая штука, как утренняя прогулка. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →