Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

"Я увлекаюся спортивною рыбалкой"

Русская народная забава "рыбалка при помощи динамита" появилась далеко не вчера. Подобным увлекались многие, и у нас, и за рубежом, причем в стародавние времена. Во время войны такая рыбалка обретала еще больший размах, как и средства ловли. У Василия Сталина был залет в ловлей на РС-82, мне попадался персонаж в 43-й армии, который летом 1942 года рыбачил на противотанковую гранату. Как было написано, утонул, но не уточнялось, какой был разброс утонувшего. Но эти перещеголяли всех. Прямо таки охотники на румынскую бронерыбу. Это даже покруче польских зайцев, которые, похоже, отстреливались.


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2938215309554732&set=a.723761121000173&type=3&theater
Tags: архивное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В стоке

    Так исторически сложилось, что значительная часть советских средних танков Т-44 закончила свою карьеру в виде различных спецмашин. В принципе,…

  • Модернизация Б-4 по-свердловски

    Одной из больших удач отечественной артиллерии межвоенного периода стала 203-мм гаубица особой мощности Б-4. Подобно знаменитой "полковушке", это…

  • Плати от сердца к солнцу

    На днях в Казахстане, а именно в Шымкенте, заработала система оплаты проезда TOLEM. Всё бы ничего, но внезапно их страничка в мордокниге перестала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments