Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

Начихали

Как бы не хотелось обойти стороной главную болезнь этого года, но нынешняя глобализация делает своё дело. В минувшую субботу в ЦМВС было тихо и пусто, китайских туристов банально нет. А еще явно придется перекраивать планы на этот год. В мае на территории военного музея в Овероне, Нидерланды, проходит фестиваль Militracks. Здесь можно увидеть много уникальных образцов техники Германии и ее союзников. Так вот, на все сто не скажу, но похоже, что Militracks в этом году мы можем и не увидеть. Шутка ли - отменили Женевский Автосалон, а также множество других мероприятий. Да, всё из-за него - коронавируса. В Европе уже 2 тысячи заболевших, умерших больше полусотни, и это только начало. При этом в зоне риска Германия, Франция, пока что Нидерланды в меньшей опасности, но это пока. В общем, похоже, что в этом году репортажа не будет.
Ну а пока из прошлого года - армейский грузовой автомобиль Steyr 640. Первоначально он строился для нужд австрийской армии, но после аншлюса пополнил парк немецких армейских грузовиков. Всего было построено почти 3800 автомобилей семейства Steyr 640, ныне они являются большой редкостью.















Tags: militracks, грузовики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Большой космический долгострой

    Одной из космических программ, которые развиваются долго, но упорно, является "Ангара". Начало работ по этой теме датировано еще 1992 годом, как и у…

  • Лихой кавалерийский бантик

    В 1940 году на испытания вышли три легкие полноприводные машины - Bantam BRC 60, Ford Pigmy и Willys Quad. Победу одержал Bantam, вскоре появилась…

  • "Ради красного словца"

    Есть определенная прослойка индивидуумов, которые в погоне за креативом полностью теряет берега. На сей раз отличились ростовские головозадые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments