Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

В ожидании сезона

Раз уж пошла такая пьянка, заглянул к себе на участок. Обычно в начале марта еще лежит немало снега, но какая у нас в этом году зима была, все и так знают. Ну что я могу сказать, еще пару недель, и можно ставить парник при таких раскладах. Не то, чтобы всё растаяло, но при нынешнем плюсе это вопрос времени, да и воды явно будет меньше обычного, так что и не затопит, в общем, можно готовиться. Даже если будет как в прошлом году, то есть "лето-не лето", при такой ранней весне вполне битва за урожай может быть. Только надо не забывать ставить сетки, а то снова буду без жимолости :)

Снег еще немного лежит, но это явно ненадолго

Грядки малые, даже лук чуть взошел.


На основных пока снег.

Виноград в прошлом году плодоносил, посмотрим, как в этот раз будет. Ранняя весна для винограда скорее хорошо, больше шансов, что созреет.

Всякое декоративное.



Еще яблоки висят :)

"Ушел в себя, вернусь не скоро.
Tags: дачное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Легковесная переправа

    Если кто еще не в курсе, на территории парка "Патриот" находится экспозиция "Моторы Войны" Вячеслава Лен. Здесь сосредоточено немало интересных…

  • "Кушать подано"

    Есть категории граждан из отряда маркетологов, которые изображают из себя девочек-дизайнеров, но на самом деле ведут себя явно как очень толстые…

  • "Увидели и переоценили"

    В Великую Отечественную войну Красная Армия вступила, не имея развернутого крупносерийного производства легкого танка. Т-50, по ряду причин, так и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments