Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Category:

Ломастеры за работой

Неоднозначные новости пришли из Севастополе. Как известно, одним из символов советского москитного флота является торпедный катер Г-5, созданный под руководством Андрея Николаевича Туполева. Когда авиаконструктор создает катер, это всегда интересно получается, ну и Г-5 получился интересным. Своеобразный поплавок от гидросамолета, но большой, с торпедами и ДШК. Так вот, Г-5 почти нет, и вот в Севастополе подняли со дна такой уникум. Увы, поднимали люди, у которых штаны с рукавами. История с БК-31 повторилась, за такое надо, наконец, привлекать со всей строгостью. Сколько уже можно!

Подъем


И итог... да снова оторванная корма.

Tags: флот, эхо войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Немассовый длинноствол

    Существуют артиллерийские системы, которые вроде даже и плюс-минус массовые, но как-то прошли мимо. Как раз к таким относится и вот эта система -…

  • "Я куплю себе змею, или черепаху"

    Уже довольно давно не смотр эти наших центральные каналы. Раньше с утра смотрел Россию-1, там были новости Москвы и прогноз погоды на сегодня, но…

  • Ижорская импровизация

    Ситуация, когда потери военной техники, либо ее банальным отсутствие, компенсируются выпуском эрзац-бронетехники, совсем не является чем-то новым. У…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments