Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Чтобы помнили"

Каждое пятое марта начинается сеанс вылезания всяких озабоченных, обожающих пляску на костях. В принципе, можно делать специальную дату: день тех, кто мог бы помолчать и сошел бы за умного. В этом смысле есть сему у китайцев поучиться. Со своей сложной историей они помнят и тех, кто был потом для них и врагом, и очень сложным человеком в истории. Но история учит, что ничему не учит, посему визжащих истеричек в день смерти человека, крайне неоднозначного в нашей истории, но при котором страна превратилась в мощную индустриальную державу и выиграла саму страшную войну в истории человечества, меньше не станет. Ну тут медицина бессильна, разум у человека есть, а вот с умом беда.


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=627050741361374&set=a.113400122726441&type=3&theater
Tags: Изба-малярня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труба с конусом до Луны

    На момент разработки программа "Аполлон" являлась одним из грандиозных проектов. Ради нее пришлось создавать мега-ракету, которая, в отличие от Н-1,…

  • "Больше позитива"

    Тот самый момент, когда за ваяние креатива посадили того персонажа, которого не следовало. В результате получилось да не знаю что, то ли грустно, то…

  • "Досыпьте наград!"

    Если смотреть внимательно на статистику награждений первого и второго годов войны, то можно заметить весьма невысокий процент наград. Наградных-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments