Юрий Пашолок (yuripasholok) wrote,
Юрий Пашолок
yuripasholok

Categories:

"Столица, водка, советский медведь наш!"

Вчера состоялось открытие "Олдтаймери Галереи Ильи Сорокина". Обычно у меня репортаж есть уже в первый день, но в этот раз стенда нет, так что не раньше понедельника что-то сделаю. Могу сразу сказать, что неоднозначная выставка. Новинки есть, и интересные, но машин меньше, один зал и вовсе полупустой. Чего хорошо, что есть новые лица, и вот как раз они и являются темой данного поста. Это ОВВТ (Общество владельцев военной техники), занимаются они послевоенной советской военной техникой. На Галерею привезли зенитный комплекс на базе БРДМ-2 (Стрела-1), артиллерийский тягач АТ-Л и самоходку АСУ-57. Машины, скажем так, бывалые и требуют немалого объема доводки, но в принципе - почему и нет. А вообще веселые ребята. Такого перфоманса я не помню на Галерее. Они соорудили курятник прямо посреди стенда, с живыми курами. В общем, антуражненько.































Tags: Олдтаймер Галерея, авиадесантные танки, бронемашины, тягачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Труба с конусом до Луны

    На момент разработки программа "Аполлон" являлась одним из грандиозных проектов. Ради нее пришлось создавать мега-ракету, которая, в отличие от Н-1,…

  • "Больше позитива"

    Тот самый момент, когда за ваяние креатива посадили того персонажа, которого не следовало. В результате получилось да не знаю что, то ли грустно, то…

  • "Досыпьте наград!"

    Если смотреть внимательно на статистику награждений первого и второго годов войны, то можно заметить весьма невысокий процент наград. Наградных-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments